Caloo(カルー) - 口コミ「長女出産時お世話になりました。」: かすがいマタニティクリニック - 春日井市
  • 愛知県春日井市前並町字東屋敷103地図
  • 電子決済可
公式サイト 0568-36-0301

長女出産時お世話になりました。
みこ(本人・20歳代・女性)

2児の母親をしていますが、二人共違う所で出産しました。
個人的にはここの方がよかった印象です。
まずは建物がとにかく綺麗です。
分娩室は分娩室らしくなく窓ガラスからは緑の植物が見え、リラックスできるようにとの配慮があります。
出産後の部屋もベッドが介護用ベッドなので足が浮腫んでるのが気になり足を少し上げて寝たり、起き上がるのがしんどかった時に役にたちました。
また、お祝い膳をやってる産婦人科はここ最近沢山ありますが、ここは旦那様と一緒にディナーすることができます。子どもも預かってくれるので、ゆっくりとした時間を過ごせ、お料理ももちろん美味しいです。
お祝い膳だけでなく入院中の普段の食事もコック帽をつけた方が運んできてくれ、とても美味しかったです。

先生も助産師さんもよかったです。
出産のお祝いでアルバムも頂けたのですが、立派なアルバムで、娘のファーストアルバムとして使わしてもらいました。
ただ、セキュリティーは甘いです。誰が来る時も受け付けに言わずとして部屋に入れてしまうので。
いい言い方をするとアットホームではあります。

妊婦検診の時は待ち時間は結構かかるのでつわりがある時はしんどかったです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• あかね
    4.5 市の検診券が届き、こちらの病院へ伺いました。駐車場も待合室も広々としていましたが、人気なのかほぼ座席も埋まっている状態でした。マタニティクリニックとい… (続きを読む)
    婦人科 2021年10月投稿
  • きく970
    4.0 こちらの産院で2人出産しました。初めて行った時には、待ち時間の長さにビックリしました。ネットで予約は出来るものの、時間は大体の目安なので、2時間近くか… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感