Caloo(カルー) - 口コミ「混んでいても早い」: はせがわ内科クリニック - 尾張旭市

はせがわ内科クリニック の口コミ・評判

• 愛知県尾張旭市大久手町一の曽113番地地図
  • 三郷駅
  • 電子決済可
公式サイト 0561-55-3001
アクセス数  4月:50  |  3月:66  |  年間:803

混んでいても早い
綿雪103(本人・30歳代・女性)

しばらく風邪をひいていなかったため、久々に風邪をひき、この地域での内科にかかったことがなかったので、とりあえず調べて近そうで古くなさそうなところということでこちらに受診してみました。車で行きましたが、表から入ると1台しか停められなくて一瞬戸惑いましたが、細い道から裏へ回ることができて裏にはもう少し停めるスペースがありました。中に入ると適度に清潔感もあり、スタッフさんは私が見る限りは4〜5人といったところでしょうか。鼻から入れる胃カメラという書き出しが見えたので、胃腸面に特化しているのかなという印象です。待ちはそれほどなく、診察も1分も診察室にいなかったと思います。早口で電子カルテでしたがとても慣れた手付きでさくさく進めていらっしゃいました。喉を診て、聴診器も衣服の上からだったので女性としてはいいのではないでしょうか?
早く終わったのはよかったです。医師とコミュニケーションをとりたいとか話をたくさん聞いて欲しい人は物足りないかもしれません。私は薬が欲しかったので、これくらいなら有り難かったです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
  • ウォーターメロン289
    パソコン観て、患者はあまり見ないという感じでした。消化器専門なのでこの分野の見立ては良いと聞きましたが、心のこもった対応はないと思いましたので同感です
    投稿:2017/11/08 19:27

アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。