Caloo(カルー) - 口コミ「医師として最低」: 孝友クリニック - 一宮市
  • 愛知県一宮市北小渕字道上55-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 0586-75-5559

医師として最低
イポメア アルバ764(本人・60歳代・女性)

左手の小指の第二関節のあたりが腫れて痛く受診しました。まずレントゲンを撮り再度診察室へ呼ばれて説明を受けている時に、「打ち身とか骨折ではないですよね。」と聞いたら突然声を荒げて自分でそんな覚えがあるのか?って聞かれ「いいえ」と言ったらあなたがわからないのに僕に聞かれてもわかるわけないでしょうって言われました。
診察を終わり1度待合室に出ましたが怖さと悔しさなどで手が震え心臓もあぶってきました。納得がいかず事務員さんにもう一度先生と話がしたいと言って診察室へ入れてもらいました。もっと威圧的でした。
痛み止めの塗り薬を出しますと言われたので治りますか?と聞いたら白髪になった髪が黒髪になりますか?と訳のわからない例えをする始末です。
老化現象は治る訳ないと言うことです。じゃー薬出すなって話です。
今まで何度か受診しています。今回受診する前にたまたま「威圧的な言い方をされた」と言う口コミを見ていやいやそんな事ないよと思っていました。

実際自分も全く同じです。患者にあんな言い方しかできない医師は初めてです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

• cats-seko
    1.0 ここ数ヶ月、左の肩の関節のあたりに痛みが続いていた為 会社の帰り道で行ける所を探していてこのクリニックを見つけました。 あらかじめ18時半ころに電… (続きを読む)
    整形外科 2023年03月投稿
  • はしご
    2.0 交通事故の診療とリハビリで通いました。 最初は親身になって色々と相談に載ってくれてました。 リハビリの設備も充実している様にも思いました。 … (続きを読む)
    整形外科 2014年01月投稿