金木犀381(本人・40歳代・女性)
耳鼻咽喉科
何年か前から通っています。先生がとてもいいです。このクリニックに通うまで何件か耳鼻咽喉科にかよいましたが、原因がわからなかった痛みの原因かこちらでわかりました。本当に感謝です。先生がお一人で長時間診察...
2021年03月
2021年11月
菫540(本人・30歳代・男性)
お風呂上りに麺棒で耳を掻きすぎて湿疹になってしまった点と、アレルギーの症状があったので受診しました。
先生は20年以上前から担当されている大ベテランです。必ず耳垢をとってくれます。
風邪を引い...
2012年08月
2016年09月
医療機関名称 | 勝見耳鼻咽喉科こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
かつみじびいんこうかこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒491-0852 愛知県一宮市大志1-8-21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 尾張一宮駅(名鉄一宮駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄線「一宮駅」、JR東海道本線「尾張一宮駅」より徒歩10分 名鉄バス「東一宮停留所」より徒歩5分、iバス「本町南停留所」より徒歩8分 |
電話番号 | 0586-72-4807 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.katsumi-ent-pedi.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・日曜・祝日
※乳幼児健診・予防接種は火曜と金曜の14:00~15:00となります。 他の時間帯をご希望の方は、医院までご連絡ください。 |
あり 無料駐車場27台 |
管理医師 | 勝見 清子 |