産科
何も分からず比較的近いからと選びました。妊婦検診から産後までお世話になりました。先生は産まれるまでは厳しく体重管理などを指摘されますが、とても優しい先生です。少し早口なので慣れるまでは聞き取りづらいか...
2018年
2020年01月
医療機関名称 | とまつレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
とまつれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒509-0214 岐阜県可児市広見2097 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR可児駅、名鉄新可児駅から徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0574-61-1138 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tomatsu-lc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料 35 台 |
管理医師 | 戸松 章 |
産婦人科ローズベルクリニック (岐阜県可児市下恵土)3.19 口コミ18件診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種
産婦人科酒向産婦人科 (岐阜県可児市今渡)3.10 口コミ1件診療科:産婦人科、小児科、予防接種
病院医療法人馨仁会 藤掛病院 (岐阜県可児市広見)3.92 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、人工透析、予防接種
耳鼻咽喉科山本耳鼻咽喉科 (岐阜県可児市広見)3.56 口コミ2件診療科:耳鼻咽喉科
小児科はせがわ小児科クリニック (岐阜県可児市広見)3.51 口コミ3件診療科:小児科、予防接種