綺麗、駅中で便利

初めて受診したのは健康診断でした。院内はとっても綺麗です。ただ院内は迷路のようになって少々分かりづらいかも。
それから婦人科、内科と通院しましたが、駅中ということもあり、いつも混んでいます。
婦人科は予約制で土曜の予約はずっと取れないようです。婦人科の先生は皆、女医さんなので人気なのだと思います。一人とても感じの良い女医さんがいらっしゃいました。ただ、次回の診察でその女医さんが担当ならいいのですが、違う先生のことが多いです。
2016年01月
2016年03月
あお
5.0駅ナカなので便利!アクセスは最高!長期出張中、低用量ピルがなくなってしまい、車もないので病院に気軽に行ける状態じゃなく困っていたところ、駅ナカに大きな病院があることがわかりとても助かり… (続きを読む) -
ピンキー
5.0 会社の健康診断のマンモグラフィ検査と子宮頚がん検査で要精密検査になりました。 子宮頚がんのポリープをとっていただいたのですが、全く痛くなかったです。… (続きを読む)
金沢消化器内科・内視鏡クリニック野々市中央院
(石川県野々市市白山町)
診療所公益社団法人石川勤労者医療協会城北診療所 (石川県金沢市京町)3.61 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、小児科、精神科、予防接種
診療所つなむらクリニック (石川県金沢市本町)3.80 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所金沢駅前内科・糖尿病クリニック (石川県金沢市本町)4.20 口コミ3件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種
診療所浦田クリニック (石川県金沢市広岡)2.67 口コミ2件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、婦人科、漢方
診療所医療法人社団北村クリニック (石川県金沢市本町)3.24 口コミ1件診療科:消化器内科、外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種