咳が止まらず、呼吸器科の専門医がいらっしゃるということで診てもらいました。他院に通って、服薬もしていたのですが2ヶ月咳が止まらないと伝え、吸入薬と飲み薬を処方していただいたところ、数日で治りました。肺...
2017年09月
2021年11月
総合病院と連携したところだからか、人がいっぱいでかなり待ちました。受付開始時間より前に行ったほうがいいです。看護師さん、お医者さんはきちんと話を聞いてくれて対応はいいです。胃?みぞおちの辺りが痛くて、...
2018年09月
2020年04月
食物アレルギーに対しては病院の方針が様々だと思うので電話問い合わせで一番親切に詳しく説明いただいたこちらを受診しました。
まずは小児科が自動ドアでエリアが分かれていて、受付で発熱・風症状の有無を確認...
2016年10月
2017年02月
食物アレルギーがあり、6才になっても値が高い我が子を連れて小児科受診しました。
ここはアレルギーの減感作療法を行っている病院です。待合室にはアレルギーに関する情報がたくさんあり、色々勉強になります。...
2016年05月
2016年06月
医療機関名称 | 公益社団法人石川勤労者医療協会 城北診療所 | ||||||||||||||||||||||||
こうえきしゃだんほうじんいしかわきんろうしゃいりょうきょうかいじょうほくしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒920-8616 石川県金沢市京町23番5号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 七ツ屋駅、金沢駅(北鉄金沢駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR金沢駅東口から徒歩15分 ・JR金沢駅から、ふらっとバス「此花ルート」京町バス停下車徒歩2分 ・JR金沢駅から、北鉄バス「鳴和増泉線」浅野町小学校前下車徒歩3分 |
電話番号 | 076-252-6111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://jouhoku-hosp.com/outpatient-care/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 180台 |
管理医師 | 莇 也寸志 |