もろへいや(本人・20歳代・女性)
小学3年生の時、手に痒みを覚え、目を凝らして見てみると多数の小さな水泡が。
つぶしとけば治るだろうと、針で潰して水を抜いてみました。しかし水泡はなくなるどころか、日が経つにつれ...
2001年08月
2013年12月
たろう(本人・30歳代・女性)
猫の爪で唇を切られ、縫わなければいけないとわかるほどの状態で近所の病院に駆け込むと、
「それは形成のほうがよい」とこちらを紹介していただきました。
[医師の診断・治療法]...
2011年10月
2012年03月
医療機関名称 | 医療法人社団 こじまクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん こじまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒921-8844 石川県野々市市堀内4-80 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 自動車、バス(157号線)の堀内バス停又は稲荷バス停下車、徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 076-246-4455 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 38台 |
管理医師 | 小島 正嗣 |