Caloo(カルー) - 口コミ「コロナ陽性時の対応」: むかいでファミリークリニック - 小松市
この病院の看護師求人
  • 石川県小松市西軽海町1丁目47番地地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0761-47-0222

コロナ陽性時の対応
匿名23(本人・40歳代・女性)

事前に電話で熱36.9℃と伝えたら発熱外来でなくて良いというので直接クリニック入りました。検査の結果コロナ陽性でした。するとドクターは体調悪いならなぜドライブスルー診察しなかったのか強く怒られました。事前に電話して確認してから診察に来ましたと伝えると、言い訳はいらない。と一言。はあ?どこが地域密着?
隔離部屋での診察後トイレ入ってから帰ろうとしたら、トイレは入らないよう言われて。びっくり。理由はコロナ陽性だから。とのこと。二度と行きません。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
  • 医療機関スタッフ
    この書き込み後、2度来院されていることが確認されております。矛盾した言動が世界中に発信されていますので、虚偽を書き込んだと自覚されているのでしたら、速やかに削除をお願いいたします。
    口コミ情報に関しては、誰が書いたか特定できることが多いため、削除されない場合には診療をお断りさせていただきます。
    当院には警察OBも所属しております。患者様や職員の安全を守るため、防犯カメラも設置しております。悪質な情報は、医師会や他の医療機関とも共有させていただきます。
    当院では定期的に患者様に向けたアンケートを実施しております。こちらに非がある場合には、素直な心で訂正し謝罪いたします。
    院内の設備や職員の対応などでお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。
    投稿:2023/11/08 10:11

• ぴっかちゃん
    5.0 祖母が隣の介護施設でお世話になっています。 よくドライブや手を繋いでお散歩に連れてってもらい、本当に頭が下がります。 馴染み医院なので何時も安心し… (続きを読む)
    内科 2023年12月投稿
  • アプリコット297
    1.0 発熱が続いたので受診しました。 新型コロナを疑われたのかろくに診察もされず何故来院したのかこちらが責められ、症状をいくつか伝えたらどんな薬が欲しいの… (続きを読む)
    内科 2022年08月投稿