Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめです!」: お元気でクリニック - 見附市

お元気でクリニック の口コミ・評判

• 新潟県見附市学校町2-13-76地図
公式サイト 0258-63-3800

おすすめです!
ベビー(本人・30歳代・女性)

ある日突然、過呼吸になってから定期的に通院していました。今も体調を崩した時に通院しています。
こちらの先生はとても良い先生です。
話をしっかりと聞いてくれて、きちんと向き合ってくれます。自分がこの先どうありたいのか、を中心に導いてくれる様な診療です。
待ち時間は覚悟して行かないとです。
予約をしていても、大体予約時間を1時間くらい過ぎます。それでも沢山患者さんがいる病院です。
具合が悪い時は、奥のベッドで横になって待たせてくれたりするので、とても親切な病院だと思います。看護師さんも皆さんとても良い方です。
待ち時間も本が沢山置いてあり、暖かいお茶も自由に飲める様になっていますのでゆっくりしながら待てます。今ではサプリメントを使った治療方など新しい事を取り入れています。先生は一日中忙しいと思うのにいつ勉強しているのかと思います。
こんなに信頼できる先生は他にいません。
そのくらい信頼しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月

• 吹雪402
    5.0 何年も前ですが、いくつもの精神科、心療内科を受診しました。 どの病院も残念な事にソリが合わず苦しみました。 そんな時周りの友人や親類らのすすめでこ… (続きを読む)
    心療内科 2017年07月投稿
  • corin
    3.0 慢性的な頭痛があり、原因が自分ではよくわからなかったため、頭痛外来のあるこちらに通院しました。 院内は広くて綺麗で、個人病院とはいえ設備も整っている… (続きを読む)
    心療内科 2016年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感