薬剤師(本人・30歳代・男性)
1.5
その他 (コンタクト)
普通の眼科の病気なら問題ないのかもしれません。
あくまで個人の見解です。
今回の流れ
普段は2weekの乱視用コンタクトを使用。
ワンデーのものを作りにいった。あと眼の検査も。
...
2015年09月
2015年09月
number(本人・40歳代・女性)
3.5
花粉症の季節になると耳鼻科だけではダメで眼科にもお世話になっています。
季節柄もあると思いますが、春先はとにかく混みます。
年配の患者さんも多く、何かとスムーズにいかない事もありますね。説明に...
2014年04月
2015年06月
mi(本人・10歳代・女性)
1.0
眼科
先日、コンタクトレンズの処方箋をもらいに3度目の来院。
夏休みということもあり、平日なのにすごく混んでいた。
待ち時間1時間が経過したところで名前が呼ばれ、視力検査。看護師の態度が悪い。愛想が...
不明
2014年08月
yanp(本人・20歳代・女性)
もともと眼鏡は作っていたのですが、更に視力の低下があったのでコンタクトをしようと思い通いました。
場所もよく行きやすかったので。
[感想・費用・待ち時間・看護師などスタッ...
2006年06月
2011年09月
医療機関名称 | 医療法人信眼会信田眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしんがんかいのぶたがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒957-0065 新潟県新発田市舟入町1-2-36 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「白新線西新発田駅より北へ徒歩20分」 「市外線バスコモタウンバス停より東へ徒歩5分」 |
電話番号 | 0254-20-5588 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nobutaganka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:21台 |
管理医師 | 小川 武 |