新発田市内の皮膚科は数少なく、なるべく近場の皮膚科を探したのが受診するキッカケでした。
先生は3人いらっしゃり、院長先生ともう1人男性の先生、院長先生の妹さんがただ1人の女性の先生です。
患者さん...
息子の親指が指しゃぶりで化膿してしまい、来院しました。
先生に診て頂き、ヘルペスとのことでした。その数日前に発熱が続き、小児科では原因がわからずにいましたが、ヘルペスからくる発熱でしょうとの診断でし...
お尻付近に湿疹ができて、受診させていただきました。
男の先生と女の先生がいらっしゃるみたいで、お尻なので女の先生にしておきますね!と看護師さんが言ってくれました。
正直男の先生だと嫌だなと思っ...
先生が3人いらっしゃるので回転が早く、混んでいそうに見えても待ち時間はかなり短いです。
待合室にはキッズスペースもあり、子供もグズらずに待てます。
うちの子は乾燥肌で刺激に弱いので、小さい頃か...
外観からは特に規模が大きいようには見えませんが、先生が3人もいます。
3人のうち2人はご夫婦で、もう1人は男性の先生です。
先生が1人でやっている皮膚科がこの辺では普通ですので、規模の大きい皮膚科...
医療機関名称 | 新発田皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
しばたひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒957-0063 新潟県新発田市新栄町2丁目11番56号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新発田市コミュニティバス新栄町2丁目バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0254-22-1112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shibatahihuka.sun.bindcloud.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:25台 |
管理医師 | 池滝 勝史 |