現在30週目の妊婦で、関西の方から里帰りのため先週初受診。
受付や他の女性の方々はとても感じが良く丁寧でしたが、大変残念ながら、男性の先生はガッカリ通り越して不愉快な程大ハズレ…
里帰り前...
今後どうしますか?
と聞かれ、「○○だと思うので・・・」と私が話し出すと話を遮られ、
「どうしたいかだけ言って、そんな長ったらしく話す必要ないでしょ?
そうでしょ?」と言われ、とても傷つきました...
妊婦検診で通っています。
初回で受診したとき、まだエコーに赤ちゃんのたまごが見えない状態でした。それを見てろくに調べもせず、「異常な妊娠」だとの回答。即刻総合病院に回されました。ネットやママさんたち...
妊娠、出産のため、こちらのクリニックでお世話になっています。
他の方が仰るように、先生の言い方には少しトゲがあり言い方がキツいなぁと感じることがあります。優しい言葉をかけて下さる事もあるのですが...
やはり男性の方だからでしょうか?気持ちが伝わらないてす。更年期は月経があっても存在します。
のぼせや目眩など、更年期の相談をしても
45歳で更年期はあり得ない。の一言。
あと、癌の心配をしても、...
受付の人は少し無愛想でしたが丁寧で
他の方も優しかったです。
診察室へ呼ばれ話をしてる最中に
何か聞きたい事ある?と聞かれたので
聞こうとしたら「だから、それはこれから」
凄くバカにされ...
医療機関名称 | 医療法人社団産科婦人科茅原クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさんかふじんかちはらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒955-0823 新潟県三条市東本成寺12番14号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 信越線三条駅より徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0256-31-1103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.chiharaclinic.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |