初めてだったため、電話で連絡。初診の方はウェブ受付はできないので、受信時間にいらしてください。
としか言われず、平日は17時まで仕事のため行けないので、土曜日に行くことに。すると、初診の方は土曜日受...
WEB予約をして、来院しましたが、下の子の受診で予約を、再度入れようと思ったが入らず、時間よりかなり早めに行って相談したところ、今からお二人とも大丈夫ですよと快く対応して下さいました。
忙しいのに看...
病院に行く考え方を変えてくれた病院です。今まではちょっとの事で病院に行くのは迷惑だろうな。。と、ためらっていました。しかしこちらの病院の先生は些細なことでも親身になって診察してくれ、何かあればすぐに来...
人気ゆえ、時期によりますが混みます。web予約があるので安心できます。
最新の感染に合わせた検査をすぐしてくれます。受付、看護婦さんも感じがいいですよー!感染者別の個室もあります。授乳室完備。娘たち...
ネットで、診察予約が取れるので、混む季節も多少は診察時間までの待ち時間が少ないと思います。
先生はとても優しい雰囲気で、丁寧に診察してくださいます。
投薬への希望なども、こちらの話をよく聞いて...
医療機関名称 | 三条こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
さんじょうこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒955-0845 新潟県三条市西本成寺2-4-24 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 信越線三条駅より本成寺方向へ徒歩20分。 三条燕インターより国道8号線長岡方向へ4Km、直江3交差点を左折し700m。 |
電話番号 | 0256-35-2020 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:40台 |