少し奥まったところにあるので初めて行く際は少し分かりにくいかもしれませんが、鶴ヶ峰駅から数分のところにあり近いのでよく利用しています。
とても綺麗な医院で科によって1階か2階に案内してもらえます。受...
鶴ヶ峰駅南口から徒歩5分くらいですぐ着きますが、普通の住宅街の少し奥まった所にあるので最初はちょっと場所がわかりにくかったです。
院内は白を基調にした綺麗で明るい雰囲気でした。トイレも広めで綺麗です...
予約なしだと、よっぽどの緊急でない限り待ち時間は相当あります。
しかし、病院自体は新しく清潔で
受付の方の人数も多く、とてもテキパキとした対応です。
受付の方に限らず、看護師さんや先生も...
とても丁寧に診察をしてくれます。
口調も穏やかで患者目線でお話してくれます。
お薬の種類や治療方針などもしっかり説明してくれるので安心できます。
看護師の対応もとても丁寧です。
しかし、丁寧な...
主人が風邪をひいたため、こちらの病院に付き添いで一緒に行きました。
院内は、新しい病院ということもあり清潔感がありました。
また、待ち合いも広々としているので待っている時間も憂鬱ではありません...
妊娠反応があり、産婦人科を受診。
以前、婦人科系の病気でお世話になっていたので、そのままかかりつけに。
初回の診察は、問診、内診、エコー。
妊娠判...
医療機関名称 | イアソクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いあそくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒241-0022 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-27-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鶴ヶ峰駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 相鉄 本線 鶴ヶ峰駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-371-0050 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.cocoiaso.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
※午前診 受付終了:12:30 午後診 受付終了:18:00 内科:第2第4土曜日午後休診、第2土曜日(11:30受付終了) 産婦人科:第2第4土曜日午後休診 皮膚科:第2第4土曜日休診 心療内科:水曜日9:00〜14:00(13:30受付終了) ※産婦人科 初診の方はできる限りご予約をお願いします。 もしくは17:30までのご来院をお願いします。 |
あり 無料駐車場 7台 |
管理医師 | 山路 千春 |