cloud9(本人ではない・1〜3歳・女性)
3.5
保育園の内科検診で2回受診しました。あらかじめ連絡をしてから伺うので、2回とも待合にはほとんど患者さんはいませんでした。2回とも違う先生でしたがどちらの先生も若く、優しい印象でしたので、子どもも怖がる...
2023年06月
2023年10月
hai_ydc(本人ではない)
4.0
小児科
子供の風邪など何回かお世話になりました。
いくつか小児科を受診しましたが、こちらでは質問に対しても的確な答えをくださいますし、薬もむやみに処方せず、また、毎回お決まりの薬ではなく、症状に応じてそのと...
2017年
2018年01月
新雪709(本人ではない・3〜5歳・女性)
娘がいつもお世話になっているクリニックです。昭和大学病院の現役の先生方が曜日ごとにこのクリニックにいらして診察してくださっています。大学病院は紹介状がないと見てもらえないので、そんな先生方に気軽に診察...
2016年
2017年05月
医療機関名称 | 代官アイクリニック | ||||||||||||||||||||||||
だいかんあいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒242-0025 神奈川県大和市代官1-15-7 代官クリニックビル2階・4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桜ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 江ノ島線 桜ヶ丘駅 徒歩 16分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 046-205-7771 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.daikan-eye.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 保険外診療費用のみ適用 |
あり 無料駐車場 16台 |