子供が赤ちゃんの頃から予防接種や、発熱などでお世話になっています。女性医師で色々相談しやすい先生です。予約は当日朝からインターネットで順番を取ります。午後の方が空いていることが多いです。予防接種は曜日...
2024年10月
2025年01月
4.5
インフルエンザ予防接種
予防接種など、いつもの診察でお世話になっている小児科です。以前、処置して頂いたインフルエンザワクチンは合計2回受けなければいけないのですが、1回目は諸事情で他院で受け、2回目はこちらで受けました。2回...
2019年12月
2020年01月
健康なお子さんをお持ちで、たまに風邪を引くくらいならお勧めだと思います。症状を伝えればちゃんと効くお薬を処方してもらえます。
ただ、私の子は小学校に上がるくらいから持病持ちでひどければ総合病院へ診察...
2016年04月
2017年07月
4.5
湿疹
今回は子どもの肌荒れが乾燥の影響なのか、突然ひどくなりかぶれたようになり、痛がったりかゆがったりするようになったので行ってきました。先生はとても優しい女性の先生で息子も怖がりません。キッズスペースも完...
不明
2015年05月
医療機関名称 | サザン小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さざんしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0253 神奈川県相模原市中央区南橋本1-17-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南橋本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 相模線 南橋本駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-700-3334 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.scs.sc/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 19台 |
管理医師 | 若尾純子 |