コンタクト屋さんに併設された眼科ですが、皮膚科、美容皮膚科、内科も対応しています。
土曜日はとても混んでいて、1時間待ちは当たり前です。
受付をすると番号票を頂けます。待っている人数も表示されてい...
2018年01月
2018年01月
横須賀中央と言えば、ローカルな横須賀の中心です。そこにあるすばるさんは時間帯が他の診療所と差別化を図り、診療科目も、眼科、皮膚科、内科、美容皮膚科、と幅広く利用者のニーズに大きく開かれたクリニックです...
不明
2016年08月
皮膚科
こちらの皮膚科には何度かお世話になっています。
行くと大体いつも混んでいるので、最大で2時間待ちましたが…
こちらの何が一番ありがたいかって言うと、
土日祝日も診療しているってことなんですね。
...
不明
2014年11月
医療機関名称 | すばるメディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
すばるめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒238-0008 神奈川県横須賀市大滝町1-9 品川ビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 横須賀中央駅、汐入駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 本線 横須賀中央駅 徒歩 7分 JR 横須賀線 横須賀駅 バス 5分 (バスの場合) 大滝町1丁目停留所下車 徒歩約 0分 |
電話番号 | 046-828-5633 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.subaru-medical.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |