子宮筋腫や内膜症に悩んでいる方にオススメです

ネットでの予約システムがあり、そういう面ではとても便利です。但し、突発で受診されたい場合はかなり待たされるので、体調不良時には逆にネックかも知れません。
先生は出張手術をなさっているそうで留守が度々あり、休診日は予めチェックされた方が良いかと思います。診察も何だか忙しそうな雰囲気ですが、そんな中でもアドバイスして頂いたり、説明も紙に書きながらで丁寧で分かりやすいです。エコーも丁寧で怖がりな私でも安心して受けられました。
ただ、一度だけ体質的に飲めない薬を処方されたことがあり、急いで相談したら言葉悪いですが「私の処方した薬が飲めないのか?」みたいな態度をされて説明の紙を投げつけられそうになったことがあり、恐縮したことがありました。たまたま忙しかった時だったのかも知れません。先生も後でハッとしておられましたので。
後日、別の病気が見つかり残念ながら他院へ行くことになってしまいましたが、筋腫や内膜症の辛さをどの先生よりも理解しているので、悩んでおられる方には是非かかりつけ医におすすめしたいです。私自身も出来ればずっとお世話になりたかったです。
2014年
2015年09月
まるさんかく
2.5ピルの処方の仕方についてこちらに2~3年ピルの処方の為通っていたのですが3ヶ月のピルを貰うために採血、血圧、体重測定、そして極めつけは内診…あの台に乗るのがすごく嫌だったし、… (続きを読む) -
苔619
(神奈川県川崎市中原区木月)
診療所社会医療法人財団石心会さいわい鹿島田クリニック (神奈川県川崎市幸区新塚越)3.28 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、泌尿器科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団暁明会 井上メディカルクリニック (東京都大田区下丸子)3.82 口コミ10件診療科:内科、美容皮膚科、産科、婦人科、予防接種
元住吉駅前こころみクリニック 内科・小児科・耳鼻咽喉科・婦人科 (神奈川県川崎市中原区木月)診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、美容皮膚科、耳鼻咽喉科、婦人科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、漢方、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所川崎駅ふみレディースクリニック (神奈川県川崎市川崎区駅前本町)4.15 口コミ4件診療科:婦人科、予防接種
診療所矢向レディースクリニック (神奈川県横浜市鶴見区矢向)3.09 口コミ7件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種