Caloo(カルー) - 口コミ「無駄がない」: 田園都市レディースクリニック青葉台 - 横浜市青葉区
この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台二丁目3番10地図
  • 青葉台駅
  • 電子決済可
公式サイト 045-988-1124

無駄がない
さとこ(本人・40歳代・女性)

もっと早くこちらの病院にかかっていれば良かったと思うくらい、素早い対応をして下さる先生です。
MRIの予約も医院長先生自らがしてくださり、常に無駄な時間を作らないようにテキパキと的を得た治療を提示して下さる非常にやり手の先生です。
しかしながら、機嫌にもよるのかわかりませんが、たまに発する言葉に傷つくこともあります。年齢のことを言われたり、筋腫が邪魔して左の卵巣が見えないと言い放ったり、全く初めての採卵なので、どの方法で採卵をするのか悩みつつ、比較的マイルドな方法を選択したいと伝えたら、あなたの年齢だったら4つだね。と暗にもっと刺激の強い方法を薦めようとする点など不信感にさいなまれたこともあります。実際はマイルドな方法でも8つ取れましたが・・・。まだ通院して数ヵ月なので、もうしばらくは頑張って通院したいと思っています。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年01月
診療内容: 診療・治療法: 凍結融解胚移植

• g
    4.5 何度もお世話になっている信頼できるクリニックです。 月経不順が続きクリニックを伺ったところ、詳しく検査をしていただき多嚢胞性卵巣症候群と診断を受けま… (続きを読む)
    婦人科 2022年06月投稿
  • ぐう
    5.0 友人に人気の婦人科があると紹介され、今回初めて伺いました。 電話での予約時ではとても感じの良さそうな看護師さんが対応して下さいました。 当日15分… (続きを読む)
    婦人科 2018年08月投稿