Caloo(カルー) - 口コミ「予約制なのであまり待ちません」: 田園都市レディースクリニック青葉台 - 横浜市青葉区
この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台二丁目3番10地図
  • 青葉台駅
  • 電子決済可
公式サイト 045-988-1124

予約制なのであまり待ちません
mikarin(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科 病名はありませんでした 下腹部の痛み(女性)

予約制なので、あまり待ちませんでした。
先生も女医さんがいらっしゃる日もありますので、女医さんが良い!という方にはお勧めです。子宮がんなどの指定医院なので、市の無料券が使えます。
院内はとても清潔感があり、綺麗な病院なので気持ちが良く、設備も整っているかと思います。
駅からは少し距離がありますので、車で来院されると良いでしょう。駐車場が少ないので、近くに停める有料駐車場を決めてから来院したほうが良いかもしれません。
先生はテキパキとした方で、聞いた事にきちんと答えて下さいますので安心感がありますよ。スタッフの方も真摯に丁寧にお仕事をされていらっしゃいます。
待ち時間が少ない安心感が魅力の綺麗な病院です。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 特に出てません

• g
    4.5 何度もお世話になっている信頼できるクリニックです。 月経不順が続きクリニックを伺ったところ、詳しく検査をしていただき多嚢胞性卵巣症候群と診断を受けま… (続きを読む)
    婦人科 2022年06月投稿
  • ぐう
    5.0 友人に人気の婦人科があると紹介され、今回初めて伺いました。 電話での予約時ではとても感じの良さそうな看護師さんが対応して下さいました。 当日15分… (続きを読む)
    婦人科 2018年08月投稿