Caloo(カルー) - 口コミ「子供の顔にできた傷をきれいに治してくれました」: 安藤形成外科皮フ科クリニック - 横浜市戸塚区
  • 神奈川県横浜市戸塚区吉田町112-2 SAビル 2F地図
  • 戸塚駅
公式サイト 045-871-6451

子供の顔にできた傷をきれいに治してくれました
まるぼう(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供が階段を上がっているときに転んで、唇の下を切りました。
顔なので、きれいに治してあげたいと思い、Webで形成外科を探して受診しました。

唇との堺目だけど、きれいに治してあげたいので、「お母さん、この子を抑えてられますか?」と聞かれて、タオルで巻いてから、私がおさえ、処置室にて、局所麻酔後して3針ぬってもらいました。

その後も数回通いましたが、傷はきれいになおりました。

また、サーモンパッチがあるので、その件についても、一緒にきいたら、嫌な顔せず、専門書も一緒にみながら、説明していただきました。

診察開始時間の30分前に受付が開始されますが、さらにその前から、受付をしてもらうための番号札がおいてあり、朝早くから、混んでいます。

番号さえとれれば、外出は可能です。

受付よりかなり前にいけばいったで、診察前にかなり待ちますし、受付開始から、いった場合は、2時間ぐらいはかかったりします。

混んでいますが、その分、先生の腕は確かです。

来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年11月

• mako
    1.0 顔にイボのようなものが出来たので受診しました。 何時間も待って、呼ばれて診察室に行くと、 一目見て「老人性のシミだね」と言われました。 液体窒素… (続きを読む)
    皮膚科 2019年10月投稿
  • Hikarucolors
    1.0 去年まで全くニキビがなかったのに、新しい環境へのストレスと睡眠不足のせいか、フェイスラインを中心に一気にニキビができてしまい、友人の紹介で受診しました… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。