女医さんしかいない🎶

ここ数年、旅行のたびに、生理をおくらせる薬をもらいに行っています。薬は一日一回一錠のむだけですが、何錠もらっても、料金は4000円です(保険はききません)。
また、昨年(2015年)に、たまたま、膣内にできものができているのを発見して受診したのですが、おできそのものはなんでもなかったのですが、子宮筋腫を見つけてくださいました(エコーで画像を撮影し、実際に筋腫をみせてくれました)。
また、子宮頸がんと子宮がんの検査もしてくださいました。
受診するなら、予約してから行くといいでしょう。ネットでも予約できます。予約なしで行くと、多少長く待たされるかもしれません。
いくら持っていけばいいか不安な方は、あらかじめ、クリニックに電話して、伺うと概算を教えてくれますよ。
2015年08月
2016年06月
料金: - ※料金は覚えていませんが、まあまあのお値段だったと思います。保険がきくかきかないかでずいぶん違います。 | |
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) | 診療・治療法: - |
イエロー360
3.5駅から近い婦人科さん。産後の不眠で診察していただきました。出産したよしかた産婦人科の姉妹医院なので相談はしやすかったです。ただ処方いただいた睡眠の薬が体に合わず、待ち時間が… (続きを読む) -
金糸梅307
4.0 妊娠検査薬が陽性だったため近所であったカトレアレディースクリニックを受診しました。胎嚢がエコーで確認できた時にはおめでとうございますとの祝福の言葉をい… (続きを読む)
元住吉駅前こころみクリニック 内科・小児科・耳鼻咽喉科・婦人科
(神奈川県川崎市中原区木月)
診療所杉ウイメンズクリニック (神奈川県横浜市港北区新横浜)4.25 口コミ11件診療科:産婦人科
マザーズ高田産医院 (神奈川県横浜市港北区高田西)診療科:産科、婦人科、産婦人科
診療所医療法人社団仲町台レディースクリニック (神奈川県横浜市都筑区仲町台)3.98 口コミ5件診療科:産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団善方会よしかた産婦人科 (神奈川県横浜市港北区小机町)4.26 口コミ27件診療科:産科、婦人科、産婦人科
診療所大倉山レディースクリニック (神奈川県横浜市港北区大倉山)3.72 口コミ5件診療科:内科、産婦人科、予防接種