ロウタス フラワー736(本人・40歳代・女性)
2.0
漢方
1年ちょっと通っていますが、漢方の基本である舌、脈、腹部の診察が最初の一度きりです。
以降は調子がいいか、悪いかで薬の種類が変わります。
診察室に入って、調子がいいと答えると
このまま続けましょ...
2022年04月
2022年07月
むちゃこ(本人・30歳代・女性)
他県から引っ越してきたので先生の紹介で伺いました。予約必須の病院です。漢方を使ったアトピー性皮膚炎の治療がしてほしかったので、その旨を話していました。背中の発疹と痒みでまたアトピーが再発したのだと思っ...
2018年08月
2022年05月
雪椿671(本人・40歳代・女性)
原因不明の不調に悩んでいて相談しました。
体に合った漢方を処方してもらえるということで伺ったのですが
先生はこちらの詳しい話を辛抱強く聞いて、分からないことには
ていねいに答えてくださいまし...
2018年08月
2018年09月
向日葵(本人・40歳代・女性)
3.5
以前から漢方専門病院にかかっていましたが引越のためこちらにお世話になることにしました。以前の病院では毎回漢方特有の診察4診をして頂き薬が合っていれば続行診察・問診と合わせて薬の変更をしてたのでそういう...
不明
2016年03月
医療機関名称 | 医療法人 養光会 ベイサイドクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ようこうかい べいさいどくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-20-11NSビル6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 平沼橋駅、横浜駅、戸部駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 横浜駅 徒歩 6分 相鉄 本線 横浜駅 徒歩 5分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 横浜駅 徒歩 5分 (バスの場合) 岡野町停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 045-312-1151 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.bs-clinic.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:月
管理医師 | 萬谷直樹 |