花粉症の時期になると薬を処方してもらいに夫婦で通院しています。とても、人気のある病院で混むので、朝一から行きます。先生が素早い診察で患者を見ています。診察も的確で早いので割とすぐ順番は回ってきます。
...
2019年07月
2019年12月
3.0
受付に診察券を出した後、受付番号を渡されて、室内アナウンスで番号で治療室に呼ばれます。すごく混んでいます。子供があきてしまいますが 仕方ないです。
治療室には何人か待っている方がいるのですが、診察中...
不明
2016年07月
今回は、いつも行っているクリニックに行くのが距離的に面倒だったので、違うクリニックを来院してみました。
まず、ここはとても待たされます。
待合室で待っていると、大きなアナウンスで5人ずつ位...
2014年
2014年12月
医療機関名称 | 耳鼻咽喉科樋口医院 | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうかひぐちいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒230-0062 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町6-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鶴見駅(京急鶴見駅)、国道駅、花月総持寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 京浜東北線 鶴見駅 徒歩 3分 京急 本線 京急鶴見駅 徒歩 6分 |
電話番号 | 045-581-3378 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://higuchiiin.m78.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 樋口 彰宏 |
診療所医療法人 朋山会山田医院 (神奈川県横浜市鶴見区寺谷)3.62 口コミ3件診療科:胃腸科、肛門科、耳鼻咽喉科、内視鏡、予防接種
診療所木下眼科 (神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央)4.11 口コミ10件診療科:眼科
診療所小出内科・胃腸科 (神奈川県横浜市鶴見区鶴見)4.12 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所内科・小児科前広医院 (神奈川県横浜市鶴見区豊岡町)3.81 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所津崎小児科 (神奈川県横浜市鶴見区豊岡町)4.00 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種