Caloo(カルー) - 口コミ「中耳炎の時のみ行っています」: 耳鼻咽喉科樋口医院 - 横浜市鶴見区

中耳炎の時のみ行っています
はむすた(本人ではない)
3.0

受付に診察券を出した後、受付番号を渡されて、室内アナウンスで番号で治療室に呼ばれます。すごく混んでいます。子供があきてしまいますが 仕方ないです。
治療室には何人か待っている方がいるのですが、診察中の会話がまる聞こえです。みんなに聞こえます。話した内容が 治療室にいる方みんなに聞こえてしまいます。

子供が中耳炎になったとき、「毎日きてください」と言われたので、毎日通院しました。  耳の中に液体の薬を入れ治療しました。あと、抗生物質を処方されたので、おかげで治りましたが、毎日こなければいけないのと待たされるのが大変でした。

診察が終わった後は 自分で受付に行って支払いますが、長い行列ができます。
疲れます。

鼻水でも通ったことがありますが、院長先生以外の先生にあたったことがあって
適切な処置が行われなかったことがあって、
信頼できないので、院長先生を指名することにしました。

院長先生の腕はいいと思いますが 待ち時間が長いのと、終わった後の会計は面倒です

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

• かえる
    1.0 診察終わりましたら、説明もなく、 一言、 治らないからといわれ、 気休めだけど、薬だして置くから、 飲んでみたらと、 治らないが、1年に一度… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年03月投稿
  • りっちゃん
    1.0 兆候はありで、耐えられなくなり予約なしと駐車場があるため行きました。 待合室には沢山の患者さんがいました。 ですが待ち時間はそこまで待たされません… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年06月投稿