大人も子供も一緒に

風邪を引いた時に受診しました。
病院は茅ヶ崎駅からは離れています。
駐車場が完備されているので、車か自転車での来院がいいと思います。
すぐ近くにバス停もあります。
ここの病院は大人も子供(小児科がある)も一緒に受診できることです。
家族一人が風邪を引くと家庭内で感染しやすいので、
このような病院はとても助かります。
待合室には使い捨てマスクが置いてあり、自由に使用できます。
先生も優しいので、小さなお子さんも大人も安心して受診できますよ。
不明
2016年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: フロモックス錠100mg、ロキソニン錠60mg、トランサミン錠250mg、クラリチンレディタブ錠10mg、カロナール錠200 |
料金: 1,500円 ※領収書がないため、おおよその金額です |
saint.99
3.5コロナワクチン接種で昨年、コロナワクチン接種で受診先を探していたところ基礎疾患のある人も診察できる病院とわかり、こちらで接種しました。 ・待合室はかなり狭い。テレビ… (続きを読む) -
Ara
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック
(神奈川県茅ヶ崎市東海岸南)
診療所増沢クリニック (神奈川県茅ヶ崎市高田)3.10 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種
診療所山岡クリニック (神奈川県茅ヶ崎市元町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種
診療所湘南みわクリニック (神奈川県茅ヶ崎市本村)3.54 口コミ10件診療科:内科、消化器内科、外科、消化器外科、泌尿器科、肛門科、予防接種、在宅医療
診療所前川クリニック (神奈川県茅ヶ崎市東海岸北)3.44 口コミ1件診療科:内科、外科、皮膚科、予防接種
診療所茅ヶ崎市地域医療センター (神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎)3.80 口コミ3件診療科:内科、外科、小児科