ヘリオトロープ064(本人・20歳代・女性)
むち打ちの治療で行きました。
平日の夕方に行き、何人か並んでいましたが、回転がよく、すぐに私の順番がきました。
先生の診察は、丁寧で、レントゲンの説明もきちんとしてもらいました。
病...
2014年10月
2016年11月
ぴーす(本人ではない・10歳代・女性)
部活中に捻挫をした娘を診てもらいました。
家では漠然としていた痛む箇所を、先生は細かく質問して特定していました。
レントゲンを撮って、丁寧に骨の説明をしてくれました。骨には異常もなく、湿布だけ処方...
2016年11月
おおくまねこ(本人ではない・3〜5歳・男性)
車のドアで子供が手を挟んでしまい腫れてしまったため、骨折を疑い受診しました。
幸いにも骨折はしておらず、大事には至らず、湿布のみで様子見という診断でした。
幼児であったため、その痛みの度合いやレン...
2011年04月
2015年07月
葉片野シオ(本人ではない・5〜10歳・男性)
2年連続で学校で骨折した息子が先生に連れられて来られたのがここでした。
その日がちょうど個人医院が全体的に休診でしたが、ここは休みではありませんでした。
受付の人の対応はあまり良くなかったかな。冷...
2013年01月
2014年02月
医療機関名称 | かごた整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かごたせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒253-0017 神奈川県茅ヶ崎市松林2-5-33 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 茅ケ崎駅 バス 15分 (バスの場合) 松林2丁目停留所下車 徒歩約 2分 JR 東海道本線 辻堂駅 バス 10分 (バスの場合) 松林停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 0467-55-1710 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kagota.dr-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 20台 |
管理医師 | 籠田豊 |