しっかり検査してくれます

咳が続いていて微熱があったため小児科を受診しました
聴診器で胸の音を聞いたら音が変だったようでレントゲンと血液検査をしてくれました。しっかり原因を調べてくれました。結果、ウイルスと細菌の混合感染だったようで抗生物質と貼り薬を処方されました。
待ち時間についてはインターネットで予約でき、携帯電話から現在の順番を確認できるのでこまめにチェックして行けば待ち時間はそんなにありません。病院内もきれいで、ちゃんと検査をしてから薬を処方してもらえるところが良いと思います。
2011年11月
2011年01月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(11件)
- 次の口コミ »
utoisa
4.5てきぱきと処置してくださいます。2階ですがエレベーターがあり、ベビーカーでも通るスペースが確保されており通いやすいです。 院内は小児科ならではの可愛い空間で、子供が遊べるおもちゃや… (続きを読む) -
天王星220
1.5 10ヶ月になる子どもの下痢が2週間続き診てもらいに行きました。引っ越してきたばかりで何処の小児科が良いかわからずネットで調べたり、こちらの口コミを見て… (続きを読む)
診療所小山クリニック (東京都東久留米市金山町)4.08 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所福山内科クリニック (東京都東久留米市新川町)3.90 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団幾瀬会 いくせ医院 (東京都東久留米市新川町)3.51 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団佑友会 ひばりヶ丘診療所 (東京都東久留米市学園町)4.09 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所ほさか内科クリニック (埼玉県所沢市東所沢和田)3.69 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種