ウィリジャ(本人・40歳代・女性)
咳が1ヶ月以上止まらず、自力で治癒しないと悟ったので、こちらにかかりました。呼吸器内科ならここがあるよと、知り合いから紹介されました。
町中の小さなレトロなクリニックで、患者さんとの距離も近く、地元...
2024年06月
2024年10月
アルゲンテア542(本人・60歳代・女性)
咳喘息で診ていただきました。
日曜日、また平日遅くまで診療をしているので、辛い時救急病院のように診ていただけます。
先生は淡々とこちらの話を聞いてくださり、冷静な印象を受けました。
受付の方...
2023年10月
2023年10月
医療機関名称 | 医療法人社団建英会 浅野クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけんえいかい あさのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒181-0012 東京都三鷹市上連雀3-5-19 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三鷹駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 三鷹駅下車 徒歩6分 ・総武線 三鷹駅下車 徒歩6分 |
電話番号 | 0422-46-5512 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:3台 |
管理医師 | 浅野 希 |