Caloo(カルー) - 口コミ「落ち着いている」: 調布レディースクリニック - 調布市
  • 東京都調布市小島町1-5-6 アールアンドエスビル2F地図
  • 調布駅
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 042-480-1050

落ち着いている
まろひま(本人・30歳代・女性)
4.5 子宮ガン検診

駅から徒歩5分ほどと少し離れているビルにはいっているレディースクリニックです。市の子宮ガン検診で来院しましたが、先ず電話予約の対応とても丁寧で、優しい雰囲でした。当日、問診表の記入などし待ち時間もそんなに、かからず看護師さんの詳しい問診に先ず呼ばれました。看護師の対応もよかった。先生は、女の先生でボーイッシュなイメージでした。サバサバしている感じですが話しやすかったです。土曜日も夕方まで診察しているのでお仕事している方にも、通院しやすいとおもいます。私の場合、結果は後日郵送で、送られてきました。もし処方がらでた場合もビルの地下に薬局も入っているので便利ですし、コインパーキングもらちかくに沢山ありました。先生をはじめスタッフの方の対応とても、良かったです。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年09月
料金: ※市の誕生日健診

• カニカマ子
    2.0 初診時40代後半です。ほてりやのぼせ、多汗などの更年期症状がひどくなり、家から近いこちらを受診しました。 看護師さんの問診は親切で問題なかったです。… (続きを読む)
    婦人科 2024年03月投稿
  • 4.5 不正出血で受診しました。 口コミがあまり良くないようなので行くまでは不安でしたが、受付の方も看護師さんもしっかりと話を聞いてくださり、先生は診察… (続きを読む)
    婦人科 2024年01月投稿