Caloo(カルー) - 口コミ「病院紹介」: 奥平クリニック - 立川市
  • 東京都立川市富士見町4-10-18地図
  • 西立川駅
公式サイト 042-540-4180

病院紹介
ビクトリア(本人・60歳代・女性)
5.0 胃ガン検診

胃カメラ検査をして頂きました。
先生は勿論 スタッフの方々の ご親切さには 本当に頭が下がりっぱなしです。
先生は穏やかなお顔で 親身にゆっくりお話を聞いてくださり 安心して帰る事が出来ます。
待ち時間は 数時間になりますが 評判のよい素晴らしい先生なので 待ち時間が長くても覚悟をしています。病気の時 弱った患者の気持ちに 温かく答えて下さるお言葉で 気持ちが楽になり明るく
なり苦しみが解けていきます。

看護婦さんも 本当に温かく接して優しい言葉もかけて下さり 本当に感心し感謝に堪えません。
院長先生に選ばれたスタッフだと思うので 先生の人柄が反映されているのだと思い納得できます。

素晴らしい先生 スタッフの皆さんと 素晴らしい出会いに心から感謝し末永くお世話になりたいと
考えています。

知り合いにも是非 紹介していきます。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

• embellir-rouge
    5.0 近所なので何かトラブルがあった際には行ってます。 お医者さんもこちらの話をしっかり話を聞いてくださり、看護師さんの対応も優しいです。 駐車… (続きを読む)
    2017年02月投稿
  • 白金368
    3.5 診察に関しては、先生の人柄も内容も文句なしです。でも、いつ行っても混んでる…。体調悪くて行くのに、朝イチで診察券出しても10時以降になるとか、二時間以… (続きを読む)
    内科 2016年08月投稿