4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種をする為に初めて利用させていただきました。
平日の診察は8:45から実施しているようですが、インフルエンザの予防接種は10:00受付開始とインターネットな書いてあったので、9...
2020年10月
2020年10月
4.5
風疹ワクチン(単独)
立川のフロム中武の中に入っています。まだ新しい病院なので、建物も病院の中も綺麗です。子どもの予防接種でお世話になりました。自費で受ける項目の注射だったので、なるべく安く受けられるようにと考えて探した病...
2020年06月
2020年08月
健康診断
日曜もやっていて、平日も夜20時までやっています。立川駅から、エスカレーター降りてすぐ、改札から2分ぐらいで着くのでアクセスが良く、とても便利な病院です。私は新しい職場に提出するため、健康診断で来院し...
2019年08月
2019年12月
院内は開業したてもあり、広くて明るい造りになっています。
こちらフロム中武の7階にあるため、土曜日終日、日曜日は午前中も診療されているので、土日に体調不良を起こされた場合とても助かると思います。
...
2018年05月
2018年08月
医療機関名称 | 医療法人社団テラス立川クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんてらすたちかわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0012 東京都立川市曙町2-11-2 フロム中武7F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立川駅、立川北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 立川駅下車 徒歩2分 ・多摩都市モノレール 立川北駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 042-526-5900 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tachikawa-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木、日、祝
利用可 JCB, VISA, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等), American Express, iD |
あり クリニックにて5,000円以上お支払いの方にはフロム中武提携駐車場に限り最大2時間無料。 駐車場・バイク駐輪場発行の駐車券と領収書を1階サービスカウンターへご提示ください。 |
管理医師 | 池田 健一 |