Sharapa(本人・30歳代・女性)
4.0
風邪、ヘルペスができたときに数回利用しています。先生は2.3人いらっしゃるかな?どの先生に当たっても丁寧に診察していただくことができます。時期によっては混んでいることもありますが、そこまで待たされるこ...
2021年07月
2022年05月
ciraco87(本人・20歳代・女性)
ここは素晴らしいです。日曜でもやっていますし、先生の診断も処方も的確です。
皮膚科としてかかりました。実家の方の病院で「指の水虫」と診断されて処方された薬を塗ってもなかなか治らず悩んでいました。電話...
2016年08月
2016年10月
老虎(本人・60歳代・男性)
私はいろいろ病気をもっておりますので、通っている病院も4軒あります。その中で主病院ではないのですが、アイエスクリニックさんには本当に助けていただいてます。まず休診日がない。(日祭日の午後休診)いつでも...
2016年05月
2016年06月
pupilla(本人ではない・3〜5歳・女性)
こちらはアレルギー関係の患者さんに人気のようです。たまたま終わりかけにいったのでそこまで待たなかったのですが、日中は混んでいるそうです。
子供の皮膚の乾燥でただれができ受診しました。
他では保...
2016年03月
2016年04月
医療機関名称 | 医療法人社団正洋会 アイエスクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせいようかい あいえすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒207-0031 東京都東大和市奈良橋6-885-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上北台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武拝島線 東大和市駅下車 ・多摩都市モノレール 上北台駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 042-563-1881 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.isclinic.net | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:18台 |
管理医師 | 市場 洋 |