ume1203(本人・20歳代・女性)
3.5
耳鼻咽喉科
このご時世なので、耳鼻科にかかること自体少し不安でしたが
コロナが流行る前から日常的に鼻詰まりが多く、朝に痰がでること、耳の不調等気になったので受診してきました。
クチコミでは良い評価と悪い評...
2020年12月
2020年12月
ローズ バルサム852(本人・40歳代・女性)
4.5
アレルギー性鼻炎
長年かなり重症のアレルギー性鼻炎で悩まされてきましたが、今までで一番真剣に相談にのってくれる先生でした。
やや早口の若い先生ですが、きちんと質問すればきちんと答えてくれて、決して説明なしに抗生物質や...
2017年03月
2017年04月
医療機関名称 | 井上耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いのうえじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒187-0003 東京都小平市花小金井南町1-13-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 花小金井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武新宿線 花小金井駅下車 徒歩4分 ・中央線 武蔵小金井駅下車 |
電話番号 | 042-461-8668 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:5台 |
管理医師 | 井上 斉 |