もちもちもちこ♪(本人ではない)
都立 多摩総合医療センターの入口付近にあります、崎山小児科さん。
府中のみならず、国分寺、国立では絶大な信頼を得ています。
とにかく患者、すなわち子ども本意。
だから、再診日を守らないとか、...
2013年05月
2017年12月
チェリーピンク027(本人ではない・1〜3歳・女性)
たくさん看護士さんがいますが、どの方も優しくてとても感じが良い方ばかりです。また予防接種、一般診療と入口が分かれていて院内感染しないような工夫がされていて良いなと思いました。予防接種も一般診療も比較的...
2017年05月
2017年09月
フリティラリア252(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.5
インフルエンザ予防接種
駅からは離れていますが、医院には駐車場があります。
予約制で、予防接種と、普段の診察、感染の強い病気の部屋と
三つに分かれていて、安心できます。
院長先生以外にも、先生がいるので、あまり待た...
2016年12月
2017年02月
医療機関名称 | 医療法人社団 崎山小児科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん さきやましょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒183-0042 東京都府中市武蔵台3-2-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西国分寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 西国分寺駅下車 徒歩10分 ・京王線 府中駅下車 |
電話番号 | 042-322-7859 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sakiyama.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
あり 無料:12台 |
管理医師 | 崎山 弘 |