子供の肌が弱く、2ヶ月から違う病院で塗り薬を貰っていました。薬が合わずなかなか湿疹が良くならないので薬を変えてもらおうか悩んでいた時、市の3ヶ月健診で保田先生にお会いしました。保田先生から「この酷さで...
他県から引っ越してきて、近所の小児科を一通り回りました。
他の小児科は、診てくれてはいるんでしょうけれど聴診器をただ当てているだけのような、「本当に診てくれてるの?」と思うような診察でしたが、
こ...
予防接種だけの時間を別枠で取ってるので、病気感染の心配が無くて安心です。
注射も体への負担が少なく済むようにと一回に二本と決めているそうです。
ただ、予防接種を受ける人数が多い日に当たってしまい、...
いつもすいていてすぐにみてもらえる点はすごくありがたい病院です。おもちゃやテレビもあり、かわいくしている感じです。先生は男の先生でこどもの病気を的確に治療しようとする姿勢が感じられますが、こどもの様子...
先生はサバサバしているけれど、子供思いでとても丁寧に診察してくださいます。
子供がかかる病気を熟知していて、他の病院でわからなかったこともすぐわかり、治していただきました。
通園を配慮して薬を朝夕...
子供が具合が悪くなった時いつもお世話になっています。
院内は小児科らしくかわいらしい壁紙で、待合室には絵本やぬいぐるみやおもちゃが置かれていて子供たちが退屈せず待てるよう配慮されています。またテレビ...
医療機関名称 | やすだこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
やすだこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒194-0032 東京都町田市本町田920-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 町田駅下車 徒歩22分 ・横浜線 町田駅下車 徒歩25分 ・小田急小田原線 玉川学園前駅下車 徒歩22分 |
電話番号 | 042-725-9056 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yasudakodomo.byoinnavi.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:10台 |
管理医師 | 保田 由喜治 |