さきば(本人ではない・5〜10歳・男性)
先日、年長の子供が幼稚園で怪我をして受診しました。たまたま私の仕事が午後からだったため、保険証、乳幼児医療証等を持って病院へ。
(私は途中から合流したので詳細な時間は不明ですが)初診の際は若干待...
2018年11月
2018年11月
医療機関名称 | 医療法人社団宏誠会 高山外科眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうせいかい たかやまげかがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒193-0816 東京都八王子市大楽寺町496 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 八王子駅下車 ・京王線 京王八王子駅下車 ・中央線 西八王子駅下車 |
電話番号 | 042-625-0148 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://takayama0148.byoinnavi.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:8台 |
管理医師 | 高山 純一 |