Caloo(カルー) - 口コミ「馴染み」: 高山外科眼科医院 - 八王子市

馴染み

子供のころからお世話になってます。今回は眼科の方へいきました。数日左目に痛みと違和感があり、ある日を境に、左目を動かすとめまいのような感覚がおそってきて、受診しました。受け付けのかたはとても感じがよく、先生は詳しく問診後、いろいろな検査をしてくれました。おそらく眼精疲労によるものだろうとの事で、ビタミンの点眼薬で数日様子を見て、改善しなければ、もっと詳しく検査しましょうと言ってもらい、一安心して帰ってこれました。
何年かに一度は見てもらっていますが、建物もなかもすごく綺麗になり、駐車場もあるので助かっています。立地は駅からだとかなり遠くバスだと駅から30分はかかります。車だと大通りから看板もみえるのでわかりやすいとおもいます。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年10月

• さきば
    4.5 先日、年長の子供が幼稚園で怪我をして受診しました。たまたま私の仕事が午後からだったため、保険証、乳幼児医療証等を持って病院へ。 (私は途中から合… (続きを読む)
    外科 2018年11月投稿
  • うり
    4.0 予約ナシでの待ち時間は30〜40分ほどで、どこもそんなものかと思います。 いつもいる若い先生はとてもテンポと手際が良く説明も丁寧で、アドバイスも的確… (続きを読む)
    整形外科 2014年08月投稿