Caloo(カルー) - 口コミ「健康診断でお世話になりました。」: 銀座みゆき通りクリニック - 中央区

健康診断でお世話になりました。
ゆきうさぎ (本人・30歳代・女性)
5.0 健康診断

転職に際し、雇用時健康診断でお伺いしました。
病院は自分で選びました。
インターネットで検索し、会社から近いこととと、ホームページでとてもきれいな様子だったので訪問しました。

看護師さんも先生も女性ばかりでとても親切な対応でした。
基本的な健康診断の内容だったのですが、朝イチから丁寧に対応していただき、とても助かりました。
また、問診も丁寧に行っていただき、安心しておまかせできました。

女性がくつろげるようなカフェのような綺麗さです。
待合室でゆっくりしたいくらいのおしゃれな病院です。
銀座ということで最初は「お客様」に対応するきっちりした対応をされるイメージを持って行きましたが、実施には先生も看護師さんも親しみやすい方たちで、逆に安心することができました。
今回は健康診断ということでお伺いしましたが、次回また機会があれば頼らせていただきたいと思っています。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年07月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• 柘榴石588
    5.0 健康診断で要精密検査の結果だったので、内視鏡検査のため受診しました。院長は経験豊富な女医さんです。物腰が柔らかく、説明も丁寧で、親切に対応してくれます… (続きを読む)
    2018年04月投稿
  • レモン
    4.5 何度かお世話になっています。 その中で、一番大変だったのが食あたりになった時で、当日は土曜日でしたし、こちらの予約が一杯で、待っている方も沢山い… (続きを読む)
    消化器内科 2017年04月投稿

医療法人恵仁会 松島クリニック汐留
浜松町駅より徒歩3分の内視鏡専門クリニック。多数の内視鏡専門医が在籍。年間2万件以上の豊富な症例数。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
頼れるドクターが教える治療法 Vol.017
銀座MUクリニック  (東京都・中央区)
  • 上野 学院長

(東京都江東区 豊洲)
有明こどもクリニック 豊洲院
診療科:内科、アレルギー科、小児科、健康診断
豊洲駅徒歩3分の小児科・内科・アレルギー科・小児皮膚科。専門医在籍。平日21時まで・土日祝日も診療。
(東京都中央区 銀座)
銀座MUクリニック
診療科:泌尿器科
銀座駅徒歩2分 男性専門 泌尿器科医のメスを使わないほぼ無痛のパイプカット。月・金夜間、土日祝日も