Caloo(カルー) - 口コミ「優しい女医の先生」: 銀座みゆき通りクリニック - 中央区

優しい女医の先生
レモン (本人・20歳代・女性)

何度かお世話になっています。

その中で、一番大変だったのが食あたりになった時で、当日は土曜日でしたし、こちらの予約が一杯で、待っている方も沢山いらっしゃったと思います。
ですが、電話で症状を伝えるとすぐに来てくださいとの返答。

伺うと、看護師さんからすぐに横になれるスペースへ案内して頂き、長く待たない内に先生も来てくださいました。
先生はいつも物腰の柔らかい方で、その日も丁寧に聞き取りをして点滴をしてくださいました。
当時、まだ現在の旦那と婚約前でして、つまり他人にあたる存在でしたので、他の病院では入室を断られた所もあったのですが、こちらでは点滴中の付き添いを許可してくださり、私自身とても安心しました。

緊急対応もしっかりしてくださる病院です。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: セフジニルカプセル50mg「日医工」、チアトンカプセル5mg

• 柘榴石588
    5.0 健康診断で要精密検査の結果だったので、内視鏡検査のため受診しました。院長は経験豊富な女医さんです。物腰が柔らかく、説明も丁寧で、親切に対応してくれます… (続きを読む)
    2018年04月投稿
  • ゆきうさぎ
    5.0 [症状・来院理由] 転職に際し、雇用時健康診断でお伺いしました。 病院は自分で選びました。 インターネットで検索し、会社から近いこととと、ホーム… (続きを読む)
    2011年07月投稿

銀座MUクリニック (東京都中央区銀座)
銀座MUクリニック
銀座駅徒歩2分 男性専門 泌尿器科医のメスを使わないほぼ無痛のパイプカット。月・金夜間、土日祝日も
診療科:泌尿器科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.017
銀座MUクリニック  (東京都・中央区)
  • 上野 学院長

(東京都江東区 大島)
医療法人社団季邦会 びやじま内科医院・大島駅前
診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、健康診断
江東区大島の内科・呼吸器科・皮膚科・アレルギー科『びやじま内科医院』土曜日曜も診療。WEB予約可。
(東京都中央区 日本橋久松町)
久松町まつうらクリニック
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、内視鏡、健康診断、人間ドック
東日本橋駅より徒歩3分『久松町まつうらクリニック』、専門医在籍・内視鏡検査、各種予防接種、土日も診療