Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な対応です」: 銀座みゆき通りクリニック - 中央区

とても丁寧な対応です
柘榴石588 (本人・60歳代・男性)
5.0 胃ガン検診

健康診断で要精密検査の結果だったので、内視鏡検査のため受診しました。院長は経験豊富な女医さんです。物腰が柔らかく、説明も丁寧で、親切に対応してくれます。検査の方は、内視鏡専門医だけあってとてもスムーズな流れで見て頂けました。一緒にモニターを見ながら説明を受けられるので、説明も理解しやすく安心です。検査中も不快感を軽減するようにいろいろと声掛けをしていただけるので、こうした検査に伴いがちな不安や不快感は一切ありませんでした。なお、検査の結果は、小さな潰瘍の痕があるだけで、問題なしとのことでした。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

• レモン
    4.5 何度かお世話になっています。 その中で、一番大変だったのが食あたりになった時で、当日は土曜日でしたし、こちらの予約が一杯で、待っている方も沢山い… (続きを読む)
    消化器内科 2017年04月投稿
  • ゆきうさぎ
    5.0 [症状・来院理由] 転職に際し、雇用時健康診断でお伺いしました。 病院は自分で選びました。 インターネットで検索し、会社から近いこととと、ホーム… (続きを読む)
    2011年07月投稿

久松町まつうらクリニック (東京都中央区日本橋久松町)
久松町まつうらクリニック
東日本橋駅より徒歩3分『久松町まつうらクリニック』、専門医在籍・内視鏡検査、各種予防接種、土日も診療
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、内視鏡、健康診断、人間ドック
頼れるドクターが教える治療法 Vol.017
銀座MUクリニック  (東京都・中央区)
  • 上野 学院長

(東京都江東区 豊洲)
有明こどもクリニック 豊洲院
診療科:内科、アレルギー科、小児科、健康診断
豊洲駅徒歩3分の小児科・内科・アレルギー科・小児皮膚科。専門医在籍。平日21時まで・土日祝日も診療。
(東京都江東区 大島)
医療法人社団季邦会 びやじま内科医院・大島駅前
診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、健康診断
江東区大島の内科・呼吸器科・皮膚科・アレルギー科『びやじま内科医院』土曜日曜も診療。WEB予約可。
消化器内科
久松町まつうらクリニック
  • 松浦 裕史院長
東京都中央区の「久松町まつうらクリニック」は2019年開院。クリニックの理念「皆さんご自身が主体となる医療を」を中心に、コミュニケーションの重…(続きを読む)