Caloo(カルー) - 口コミ「お勧めの小児科です」: いよりこどもクリニック - 江東区

いよりこどもクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 東京都江東区東雲1-9-10 イオン東雲ショッピングセンター2F地図
  • 東雲駅豊洲駅辰巳駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜も診療
ネット予約 公式サイト 03-6221-3448

お勧めの小児科です
桜吹雪375(本人ではない・女性)
4.0

予約制で待ち時間も少なく、イオンの中にあるので便利です。

また「ほぼ感染のないクリーンな環境を整えました」とHPにも記載がありますので、安心です。

診察も、こちらからの説明に加えて、先生からも質問をたくさんしてくれて、多角的に病状を見極めてようとしてくださっているのかなーと感じられるので、信頼できます。

ただ、予約制が故にやむを得ないのだと思いますが、てきぱきと進めようとされるがあまりに、聞きたいことがあっても(時間をかけたら迷惑かな…)という気持ちになって、聞きにくくなる時があります。

また、診察時に聞き漏れたことがあり、翌日朝一番でお電話にて受付に問い合わせたのですが、「全ての診察が終わらないと確認できない。18時頃になる。」という回答でした。他の病院では、診察の合間にさっと聞いて回答してくださるので残念でした。
(聞き漏れのないよう、診察時にしっかり聞くのが一番でありますが)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月

• 赤緑
    4.0 普段からこどもたちのかかりつけの病院としてお世話になってます。予約はインターネットから取ることができ、いつも大体時間通りなので便利です。先生も話しやす… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿
  • アクアマリン585
    5.0 子供が0歳の時から通わせています。東雲イオンの中にあり無料駐車場が使えるので便利です。検診、ワクチン、内科にかかったりとお願いしています。かなり人気の… (続きを読む)
    2021年10月投稿