Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間短く、優しい先生。」: しののめ皮ふ科クリニック - 江東区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 03-6221-3446
アクセス数  3月:168  |  2月:176  |  年間:2,475

待ち時間短く、優しい先生。
スペシオサ059(本人ではない・5〜10歳)
4.0 皮膚科

子どものイボ治療でお世話になりました。

イオン東雲の中にある病院が並んだところにあります。買い物やフードコートで食事もできるので、子どもが喜んで行ってくれます。

平日でしたし、そんなに混んでなくて、待ち時間は10分あるかないかで診察してもらえました。

まず、スタッフの方達がニコニコしていて感じが良いです。先生は若めの男性の先生で、「何歳?」「痛くない?」「あと少しだからね」などと声をかけてくれ、治療が終わると周りの女性スタッフの方達も褒めてくれました。おかげで子どもが泣くことなく終わることができました。

病院自体は時間はかからないのですが、薬局の方が混みます。待合にお茶や水も置いてくれていますが、けっこう長いので、受付に番号をもらったあとは、買い物やフードコートで時間を潰すのがオススメです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ロア
    3.0 子供のお風呂上がりの寒冷蕁麻疹にクリームを貰いにいきました。 イオンの中にあるためパッと行けるという訳ではありませんが重症なわけでもないので皆さんお… (続きを読む)
    皮膚科 2016年08月投稿
  • 桜238
    4.5 イオンモールにある皮膚科のためそれほど大きくありません。 院長先生は若いですが、的確に判断してくださいます。別の先生がいらっしゃることもありますが、… (続きを読む)
    皮膚科 2016年05月投稿
アポクル問診

この医療機関の関係者の方へ

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。