素早く的確に診断していただきました

めまいがあり、すぐに診て頂ける病院を‥と思い、予約不要だったため初めて来院しました。(普段は北口の耳鼻科に行っていましたが予約が取れない&当日予約ができない)
12時頃の訪問だったためか他に1人待っているだけの状況で、待ち時間もほぼなく診ていただきました。
先生に状況・症状を話したところ、耳からの眩暈ではなく◯◯ではないか?と診断していただき、”とりあえず検査を”という無駄な検査をするようなこともなく、最短の時間で最小の金額で終了しました。
ホームページがとても淡白なことと、予約ができないため待つのでは?と思っていたのでなんとなく敬遠していたのですが、待つストレスもなく的確で本当によかったです。
(前出の予約ができる病院の方が待ちます)
※ホームーページが淡白すぎて、検査はできるのかな?と思うことが多いので★0.5減らさせていただきます。もう少し情報をアップしてくれると初見でも行きやすいのではと思います。
2022年03月
2022年09月
露草919
1.0こんなに違うの!耳鳴り、耳垢で受診 説明は二言、三言、こちらから聞かないと答えてくれない感じです。約1分程で診察が終了でした。耳垢は取れないと言われ処置してもらえま… (続きを読む) -
AAA
池袋ながとも耳鼻咽喉科
(東京都豊島区上池袋)
診療所医療法人社団 菅家耳鼻咽喉科 (東京都練馬区上石神井)4.07 口コミ12件診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所はな・のど・睡眠呼吸クリニック石神井 (東京都練馬区石神井町)2.78 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所関町耳鼻咽喉科・アレルギー科 (東京都練馬区関町北)3.35 口コミ10件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所みみ・はな・のど吉祥寺なかむらクリニック (東京都練馬区立野町)3.87 口コミ4件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団洋正会高野台いいづか耳鼻咽喉科 (東京都練馬区南田中)3.96 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種