とてもいい病院ですが・・・

先生の診察も丁寧ですし、看護師さんもフレンドリーで話しやすいです。
ただ、ものすごい待ちます。
診療開始時間に行っても、待合室のいすに座れないのか、一時間以上まえから
外に並んで行列ができていることがほとんどです。
待合室で座れないまま、長時間待つのは苦痛なので、診察券をだして
受付の方におおよその待ち時間をきいて出直すのですが、その時間に
見てもらえることは、まずないと思われます。
半日つぶれる覚悟で来院されたほうがいいと思います。
最初に書きましたが、先生は、腕がよくてお話もよく聞いてくださります。
痛みどめの注射を打っていただくときも、痛くないですか?とか気にかけてくださるので安心です。本当に待ち時間の事がなければ、パーフェクトだと思います。
2015年02月
2015年04月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
クウ太
4.0とても良い病院ですが・・・先生、スタッフの方、全て、感じが良いと思います。 先生は、患者の容態を見て、なんとか手術にはならないようにと、あの手、この手で治療方法を考えてくれま… (続きを読む) -
りんこ
医療法人志匠会 ひばりクリニック
(東京都西東京市谷戸町)
診療所医療法人社団平成会たいら整形外科クリニック (東京都練馬区土支田)3.77 口コミ4件診療科:リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団 北町整形外科医院 (東京都練馬区北町)3.62 口コミ4件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
いぐさ大森内科整形外科 (東京都杉並区井草)診療科:内科、呼吸器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団徳永会 とし・クリニック (東京都練馬区高野台)3.20 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団梛の会 池内整形外科 (東京都練馬区春日町)- 口コミ0件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種