Caloo(カルー) - 口コミ「産後、濃くなってしまったシミとそばかすを消していただきました。」: 秋葉原スキンクリニック - 千代田区
この病院の看護師求人
  • 土曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 03-3256-1212

りりぃ(本人・30歳代・女性)

幼い頃からそばかすがある事が悩みの種でした。
10代の頃は日焼け肌が流行していた頃もあり日焼け止めも塗らずに日光にあたっていました。
出産をして、ホルモンバランスが崩れたせいか今まで見えていなかったシミやそばかすが一気に濃くなり、どうにか薄くしたいと思い来院しました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
産後を境に濃くなったしみ・そばかすを消したいこと、出来ればホクロも取りたいことを伝えました。
また、ホクロと濃くなってしまったシミの判別もその場でしてくださり、今後の治療スケジュールを提案してくださいました。
まずは、シミとそばかすをフォトフェイシャルで薄くし、それでも気になるホクロはレーザーでとることになりました。
また授乳中だったのですが、治療をうけても大丈夫か伺い、問題ないとの事で安心して治療を受けられました。

看護婦さんはみなさんとても優しくて丁寧ですし、些細な事も気軽に聞ける雰囲気です。クリニック自体の雰囲気がギスギスしていなくて通いやすいです。
結局、お試しでフォトフェイシャルを受け、とてもよかったので5回コースをお願いしました♪
今は、別のお肌の悩みが出てきたので、また施術していただく予定です。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2013年06月
料金: 20,000円 ※お試し1回分

• Caloouser55910
    4.5 ストレスからか今までニキビなんてできたことがなかったのに、急におでこに大量にできなかなか治らずこちらにお世話になりました。 仕事の休憩時間に診察がで… (続きを読む)
    皮膚科 2021年11月投稿
  • マダムシャーリー
    4.0 シミの改善や火傷の傷痕など、何度かお世話になりました。ビルの入口は狭くて分かりにくいですが、院内は広くて綺麗です。 受付の方がどなたも親切で気持ちよ… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年08月投稿