Caloo(カルー) - 口コミ「親切で丁寧な診療です。」: 秋葉原スキンクリニック - 千代田区

親切で丁寧な診療です。
チョッパー (本人・30歳代・女性)

部分的にかゆみと湿疹が出て別の病院に行ったんですが、なかなか良くならないので秋葉原スキンクリニックに行きました。

かゆみと湿疹部分を見てもらい、乾燥からくる皮膚炎との診断でした。
別の病院で処方してもらった薬を言い、その薬より少し早目に効き目が出る薬を出してもらいました。あと、アレルギーからかゆみが出てるのかもしれないので、アレルギーを抑える薬を飲んでくださいと。花粉症の時、毎朝晩1錠の薬を、2錠飲むことになりました。

場所が移転して初めて行きました。受付番号の用紙に14:59と印字されてましたが、
既に前に9人待っていました。
待ち時間は30分ぐらいで待ちます。診察は丁寧で説明もわかりやすく、女医さんばかりで女性の方は安心して相談できます。
会計は、塗り薬の処方があったので少し時間がかかりましたが10分ほどで会計を済ませることができました。
一般皮膚科は予約ができませんので、混み具合によっては結構待つことになると思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ジフラールクリーム0.05%

• よるがお728
    4.5 美容皮膚科と皮膚科があります。美容皮膚科で何回かお世話になりました。私がやったメニューではレーザーを顔に当ててシミやリフトアップに効果が出る物です。値… (続きを読む)
    美容皮膚科 2019年09月投稿
  • ポッキー
    4.0 いい意味で近代的な病院だなと、思いました。 受付から診察まで無駄がなく、ある意味とても流れ作業的でしたが、次々に来院する患者の数をみれば、それもしょ… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿

東京美容皮膚科CLINIC (東京都港区浜松町)
東京美容皮膚科CLINIC
賢い女性は医療でアゲル!顔のたるみ治療に特化した完全予約制の美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.032
TCB東京中央美容外科 銀座院  (東京都・中央区)
  • 永峯 祥子院長
(東京都新宿区 四谷)
医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
四谷三丁目駅より徒歩3分の一般皮膚科、美容皮膚科。専門医による大学病院水準の診療。スタッフ全員が女性
(東京都中央区 銀座)
TCB東京中央美容外科 銀座院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
銀座2丁目の美容外科 土日祝診療。美容整形・ダイエット・医療脱毛。メール相談、WEB・LINE予約可