Caloo(カルー) - 口コミ「母が気持ちまで明るくなっています。」: 銀座ケイスキンクリニック - 中央区
公式サイト 0120-282-764

母が気持ちまで明るくなっています。
ゆり(本人・30歳代・女性)
5.0

60歳になる母が年齢を重ねたことによる顔のたるみを気にしていたため。
自分が通うお教室の先生が通っていたのできっかけに母に紹介してみました。

ショッピングスレッドリフトでおでこの生え際とフェイスラインのリフトアップをしているそう。

初めは半信半疑で行った母も効果を感じてすっかり気に入ったようです。注射もはじめは緊張したそうですが先生が気をほぐしてくれるので徐々になれてきたようです。
私は母の強い勧めがあって先週イボをレーザーで除去して頂きましたがクリームを塗って、さっと済んでしまいました。
慶田先生のところに行ったときは必ず寄り道をして帰ってくる母ですが
気持ちが明るくなってくれて私も嬉しいです。
手際がいいクリニックで治療方法も色々なものを紹介してくれるので
私もまた何かあればこちらに相談するつもりです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月

• 赤橙761
    4.0 注入系の治療は先生の腕に全てがかかっていると個人的には思ってて、こちらの先生に出会うまで失敗も経験してきました。前回も同じ箇所をお願いしたのですが、今… (続きを読む)
    皮膚科 2022年12月投稿
  • ピーチ554
    1.0 イボの除去で伺いました。顔・首に複数あったので初回は顔、2回目は首の施術を受けました。どちらも院長です。 初回は対応や説明が丁寧で、好印象で帰宅… (続きを読む)
    皮膚科 2022年02月投稿