品川区子宮がん検診

2.0
ガン検診
品川区の子宮がん検診の為、お伺いしたクリニックです。
スムーズに電話予約できた点はすごく良かったのですが、予約していたにも関わらず、30分以上待ちました。
受付が2つあり、クリニック総合受付のようなところで受付した後、「大崎 女性のためのクリニック」の扉前で自分の受付番号が案内板に点灯されるまで待ちます。受付番号が点灯された後、クリニックの中にようやく入ることができ、そこでまた待ちます。
ようやく診察室に呼ばれ、いくつか問診されたあと診察台へ向かったのですが、今までいくつか子宮がん検診や不妊治療でいくつかの病院にお世話になってきましたが、診察台と先生の間にカーテンなどの仕切りが無いクリニックは初めてでした。
下半身丸出しで診察されるので、とても恥ずかしかったです。
2020年07月
2020年08月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 | 薬: - |
料金: - ※品川区の無料のがん検診です。 |
無名
1.0急ぎの人以外はおすすめしません結論、こちらの医院は2度と行こうと思わないです。 普段無い症状が出て念のための検査をしようと思い、近場で予約がとれたこちらに行きました。特に混んでい… (続きを読む) -
フラペチーノ
3.0 こちらのクリニックで過去3回程度子宮がん検診・子宮体がん検診を受診しました。品川区の子宮がん検診の対象となる医療機関の中では、アクセスは非常によいとい… (続きを読む)
まつみレディースクリニック三田
(東京都港区芝)
広尾レディース (東京都渋谷区恵比寿)診療科:整形外科、泌尿器科、産科、婦人科、産婦人科、精神科、心療内科、予防接種、健康診断
診療所ブルーマリヌ武蔵小山女性クリニック (東京都品川区小山)3.30 口コミ1件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所渋谷橋レディースクリニック (東京都渋谷区東)4.14 口コミ4件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
まつみレディースクリニック三田 (東京都港区芝)診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団晴晃会 育良クリニック (東京都目黒区上目黒)3.83 口コミ26件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種